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FAQ´s
¿Te animas?
Mejora tu viaje de nuestra mano. Nosotros ponemos este equipaje:
Somos especialistas en todo tipo de actividades vitivinícolas:
Asesoramiento en Sanidad Vegetal
Asesor Fitosanitarios Registro 22/0082/AS
Tecnificamos e Innovamos las explotaciones en Viticultura
Desarrollamos e implementamos de Sistemas ioT
Analizamos datos y ejecutamos la Propuesta de Traslado al cultivo
Asesoramos y Dirigimos técnicamente proyectos I+D+i
Dirigimos y Ponemos en marcha programas de I+D+i
Asesoramos en la financiación de programas y proyectos nacionales y europeos
Desarrollamos técnica y tecnológicamente proyectos de innovación
Agricultura Ecológica
Dirección y Asesoramiento integral del cultivo
Adaptación de Sistemas tradicionales a Sistemas Ecológicos
Asesoramiento y Dirección técnica en la gestión de explotaciones vitivinícolas
Zonificación de Viñedos
Planificación de tratamientos Fitosanitarios
Uso racional de Abonados
Manejo de suelos y vegetación (abonados, laboreos, despuntes, deshojados…)
Estimaciones de producción
Selección y Mejora de Calidad de Uva
Planificación de la Vendimia
Valoración y Selección de entradas de uva en tiempo real
Control de plagas y enfermedades
Análisis físicos, químicos y biológicos de suelo, hoja, uva, agua, abono, pellet…
Implementación de Sistemas de Mejora de Calidad de la Uva
Preparación y Mejora fisiológica de la uva desde floración
Preparación de la uva en pre-cosecha para su fermentación óptima
Proyectos de plantación y estrategias de gestión
Estudios previos a la plantación
Estudios de Viabilidad
Diseño de Plantaciones, riego, formación…
Planificación y ejecución de labores
Formación y Seguimiento de cultivos
Mejora ambiental de la plantación.
Análisis de costes productivos y desarrollo de estrategias de eficiencia energética. Optimización energética de cultivos
Gestión de la Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria:
Implantación y seguimiento de sistemas de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria
Auditorías de Calidad y producto terminado
Análisis de peligros y puntos críticos de control
Gestión de sistemas de reducción de huella de carbono mediante Sistemas biológicos en los que intervienen vegetales.
Determinamos y valoramos la actividad fotosintética (Fotosíntesis neta), fotorrespiración, fluorescencia… para determinar el estado fisiológico en Agrosistemas. Estos métodos permiten que nuestros clientes conozcan cuánto CO2 se fija en sus explotaciones, qué métodos permiten favorecerlo y por tanto permiten incrementar su producción y con ello inhiben el daño provocado por el Efecto Invernadero
Charlas, jornadas técnicas, cursos… dirigidas a profesionales y personal técnico
Difusión de nuestro conocimiento y nuestra metodología a nuestros clientes y proveedores
Acciones formativas específicas y exclusivas, dirigidas a la comprensión del cultivo, al razonamiento científico del proceso para mejorar el feedback tanto del cliente como del proveedor.